AVISO DE PRIVACIDAD

LEA CON ATENCIÓN

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, MACEROS CONSTRUCCIONES Y PANEL SAPI DE CV pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

MACEROS CONSTRUCCIONES Y PANEL SAPI DE CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que MACEROS CONSTRUCCIONES Y PANEL SAPI DE CV, tiene su domicilio ubicado en: Av. Central #734-C 2do piso, Colonia Chapultepec, 66450, San Nicolás de los Garza, NL.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • 1. Proporcionarle información sobre servicios, promociones, concursos u otras actividades o propuestas de interés de MACEROS CONSTRUCCIONES Y PANEL SAPI DE CV.
  • 2. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
  • 3. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros servicios.
  • 4. Para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios de MACEROS CONSTRUCCIONES Y PANEL SAPI DE CV o algún otro tema.
  • 5. En general, para hacerle llegar información de MACEROS CONSTRUCCIONES Y PANEL SAPI DE CV con fines publicitarios y de promoción.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, MACEROS CONSTRUCCIONES Y PANEL SAPI DE CV le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, MACEROS CONSTRUCCIONES Y PANEL SAPI DE CV no utilizará sus datos personales.

MACEROS CONSTRUCCIONES Y PANEL SAPI DE CV no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjero, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con empleados o entidades que han sido contratados por MACEROS CONSTRUCCIONES Y PANEL SAPI DE CV para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un boletín promocional solicitado por usted, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de MACEROS CONSTRUCCIONES Y PANEL SAPI DE CV o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted como titular de datos personales podrá, realizar personalmente la actualización de la información de su registro a través de la solicitud ante el Departamento de Servicio al Cliente de MACEROS CONSTRUCCIONES Y PANEL SAPI DE CV, el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales (derechos ARCO). Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica: https://maceros.com.mx/contacto.

Lo anterior servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre, teléfono, correo electrónico, contenido o motivo de la solicitud y firma. La respuesta a la solicitud se dará en 3 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: A través de correo electrónico que brinde en la solicitud.

Los datos del contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: Departamento de servicio a clientes ubicado en: Av. Central #734-C 2do piso, Colonia Chapultepec, 66450, San Nicolás de los Garza, NL. Con el teléfono: 811 464 7887

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
MACEROS CONSTRUCCIONES Y PANEL SAPI DE CV se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web: https://maceros.com.mx/aviso-de-privacidad.. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

CONSENTIMIENTO
Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, Usted expresamente: (I) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (II) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (III) otorga a MACEROS CONSTRUCCIONES Y PANEL SAPI DE CV autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.